Stand Kota Sawahlunto Warnai Gebyar BBI – BBWI Rakerwil I Apeksi di Pekanbaru

Pariwisata | Sabtu, 04 Mei 2024 | Admin Disparpora

Pemerintah Kota Sawahlunto ambil bagian pada kegiatan Gebyar Bangga Buatan Indonesia (BBI), Bangga Berwisata di Indonesia (BBWI) pada Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) I Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (Apeksi) di  Pekanbaru Riau 3 sampai 5 Mei 2024.

Kepala Bidang Pemasaran dan Ekonomi Kreatif Disparpora Kota Sawahlunto Meldi Hidayah Marta menyebutkan pada Rakerwil I Apeksi itu pemko Sawahlunto memanfaat peluang berharga ini dengan mempromosikan destinasi wisata, seni budaya dan kerajinan serta produk UMKM Kota Sawahlunto.

Tak hanya stand pameran, sebutnya Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Parpora) kota Sawahlunto ambil bagian dalam Pentas Seni dan Lancang Kuning Karnaval.