Rumah Kreatif Songket Diarraz jadi Corong Promosi Pariwisata dan UMKM Kota Sawahlunto di Rakerwil Apeksi I Pekanbaru

Pariwisata | Sabtu, 04 Mei 2024 | Admin Disparpora

Rumah kreatif Songket Diarraz Kota Sawahlunto terus menggeliatkan kreatifitasnya dalam berinovasi busana dan inspirasi ekonomi kreatif songket Silungkang yang telah menjadi warisan budaya nasional itu.Setidaknya karya Rumah kreatif Songket Diarraz Kota Sawahlunto dengan owner Diana Arnelia itu telah menggoreskan tinta juara 1, jura 3, juara IV dan Juara V pada Sawahlunto International Songket Silungkang Carnival (SISSCa) 2023 pada 11 September 2023 lalu.

Dan pada acara kali ini berpartisipasi dalam gelaran Pentas Seni dan Lancang Kuning Karnaval Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) I Asosiasi Pemerintah Seluruh Indonesia (Apeksi) digelar di halaman Gubernur di  Pekanbaru Riau, Jum’at 3 Mei 2024.