Meninjau dan Pemberian Bantuan oleh Dinas PMPTSPNaker kepada Masyarakat terdampak Banjir dan Bencana Longsor.

Sosial | Rabu, 15 Mei 2024 | Admin PTSP-NAKER

Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja Kota Sawahlunto beserta  Jajaran bersama Kepala Dusun Balai-Balai & Dusun Sawah Tambang meninjau dan memberikan Santunan kepada Masyarakat terdampak bencana banjir dan tanah longsor di Dusun Balai-Balai dan Dusun Sawah Tambang Desa Muaro Kalaban Kec. Silungkang Kota Sawahlunto pada Rabu 15 Mei 2024.