Pj Walikota Zefnihan buka FKP RPJPD Kota Sawahlunto Tahun 2020-2045

Perencanaan | Kamis, 04 Januari 2024 | Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Sawahlunto

Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Dr. Zefnihan, AP, M.Si, membuka kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kota Sawahlunto Tahun 2025-2045, di Sentra IKM, pada Kamis 04 Januari 2024.

Dalam arahannya, Pj Wali Kota Zefnihan mengingatkan supaya dalam pembahasan RPJPD itu dapat dilalukan secara komprehensif dan terintegrasi.

FKP tersebut turut diisi dengan dua narasumber dari Kementerian PPN/Bappenas, yaitu Direktorat Regional I Bintang Rahmat Wananda dan Tenaga Ahli Direktorat Regional I Clint Gunawijaya.

Ketua DPRD Kota Sawahlunto Eka Wahyu ikut hadir dan menyampaikan sambutannya pada FKP RPJPD Sawahlunto 2025-2045 tersebut.