PJ. Wali Kota Sawahlunto Lakukan Diskusi Terkait Rencana Penataan Pasar Kuliner di Pasar Remaja

Perencanaan | Senin, 20 November 2023 | Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Sawahlunto

Sawahlunto - 17 November 2023, Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si., melakukan diskusi di Balairung Rumah Dinas Wali Kota, yang membahas tentang rencana penataan pasar kuliner di Pasar Remaja. Diskusi ini dilakukan bersama warga Pasar Remaja, terutama warga yang bertempat tinggal di sekitar Jalan Ahmad Yani.

Dalam diskusi tersebut, warga ikut serta dengan menyampaikan berbagai pendapat berupa pertanyaan, kritik, maupun saran terkait perencanaan penataan pasar kuliner tersebut.

Atas diskusi yang terlaksana dengan baik, Pj. Wali Kota Sawahlunto, Zefnihan, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas partisipasi warga. Beliau juga menyebutkan bahwa usulan-usulan tersebut akan ditindaklanjuti. (Mg/Laila/Reza/Tasya)