Gotong Royong Dalam Rangka Jumat Bersih

Gotong Royong OPD | Jumat, 31 Mei 2024 | Admin Kecamatan Barangin

Jumat Tanggal 31 Mei 2024 seluruh pegawai  di lingkungan Kantor Camat Barangin melakukan Gotong Royong dalam rangka Jumat Bersih, hal ini merupakan Himbaun dari Wali Kota sawahlunto untuk melakukan Goro Bersama dalam rangka meningkatkan Kebersihan dan kenyamanan bekerja di sekitar Kantor masing-masing. Kendati demikian Di kantor Camat Kecamatan Barangin selalu rutin melakukan Gotong Royong bersama yang dilakukan satu bulan sekali. Dalam goro bersama ini seluruh pegawai saling bahu membahu dan ikut serta dalam kerja bakti sehingga tercipta kekompakan dan kebersamaan. Gotong royong adalah sikap yang harus di lestarikan karena merupakan tradisi kita selama ini.