Dukungan OPD Pemerintah Kota Sawahlunto dengan gotong royong bersama masyarakat terdampak bencana banjir dan longsor di Kecamatan Silungkang

Bencana Alam | Jumat, 10 Mei 2024 | Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Sawahlunto
Sekretaris Daerah Kota Sawahlunto Dr.dr. Ambun Kadri, MKM, meninjau dan mendampingi jajaran perangkat daerah Pemko Sawahlunto yang melaksanakan gotong royong membantu masyakarat terdampak bencana banjir dan longsor di Kecamatan Silungkang, pada Kamis 09 Mei 2024.
Jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemko Sawahlunto turun ke lapangan untuk bergotong royong membersihkan rumah dan fasilitas umum yang dilanda bencana tersebut merupakan wujud komitmen dan kepedulian terhadap masyarakat dan salah satu langkah tanggap darurat bencana.
Para jajaran ASN di masing-masing perangkat daerah ini diturunkan ke lapangan secara bergiliran setiap harinya. Sementara ini perangkat daerah yang telah turun yakni Setdako, Disdukcapil, Dinas Pendidikan, dan lain-lain.