Rapat koordinasi dan evaluasi pemutakhiran data PPKS semester I tahun 2024

Sosial | Rabu, 17 Juli 2024 | Admin Dinsos

Rapat koordinasi dan evaluasi pemutakhiran data PPKS semester I tahun 2024

Peserta pada kegiatan ini adalah Pekerja Sosial Masyarakat (PSM) Desa dan Kelurahan se Kota Sawahlunto, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dan Pendamping PKH dari Desa/Kelurahan/Kecamatan.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bidang Sosial (Bapak Yosrizal, SE.MM) dengan narasumber 1 dari Kepala Badan Pusat Statistik Kota Sawahlunto (Ibu Ibu Arieswaty, SST), narasumber 2  dari Kepala Bidang Sosial (Bapak Yosrizal, SE.MM) dan narasumber 3 dari Jafung Penyuluh Sosial Ahli Muda (Ibu Astuti Surya Ningsih, SST).

Rapat ini bertujuan agar data PPKS yang diberikan dari PSM Desa/Kelurahan akurat dan tepat sasaran dalam pemberian bantuan sosial.