penilaian Gerakan PKK Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024

Sosial | Rabu, 05 Juni 2024 | Admin Dinsos
Gambar Berita

TP.PKK Desa Talawi Mudiak Kecamatan Talawi mewakili Kota Sawahlunto dalam penilaian Gerakan PKK Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024  pada hari Rabu tanggal 5 Juni 2024.

Dalam Penilaian tersebut, Pj. Walikota  Sawahlunto di wakili oleh Kepala Dinas Sosial,PMDPPA Kota Sawahlunto Efriyanto, S.Sos,MM). Penilaian tersebut meliputi Ekspose Ketua PKK Desa Talawi Mudiak,,wawancara dan diskusi kelompok yang terdiri dari Bidang Sekretaris,,Pokja I s/d IV lalu dilanjutkan dengan kunjungan Lapangan. Ketua Tim Penilai TP.PKK Provinsi di wakili oleh Ketua Bidang IV TP.PKK Provinsi.