Pj Wali Kota Fauzan Hasan audiensi dengan Direktur Perencanaan Rehabilitasi dan Rekonstruksi Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Ibnu Asur

Bencana Alam | Sabtu, 31 Agustus 2024 | Admin Kota Sawahlunto
Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto Fauzan Hasan, S.STP, M.Si, bersama jajaran Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sawahlunto beraudiensi dengan Direktur Perencanaan Rehabilitasi dan Rekonstruksi Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Ibnu Asur, pada Kamis 29 Agustus 2024 di Jakarta.
Dalam audiensi tersebut membahas langkah apa yang bisa dilakukan dalam memanfaatkan potensi-potensi dukungan kebijakan dan anggaran ataupun program kerja dari BNPB untuk menyikapi rehabilitasi bencana di Sawahlunto.